weekend yang nggak berkualitas

yaaaaa sedih sih dari judulnya jg udh ketauan hahaha. 

nggak ada kerjaan, abis 2 judul ditulis disini saking nggak ada kerjaannya. 

senin-jumat kerja, di kantor yang kadang ngerasa banyak orang yang bermuka dua, kadang ngerasa kesel kerja yang nggak di hargain, belom lagi ketemu manusia-manusia yang kerjaannya ngedongak,seakan liat org lain itu gak ada apa”nya, dan beloooom lagi perjalanan pulang pergi yang bikin capek. tapi, masih bersyukur masih dikasih tempat buat ngais rejeki.. 

sabtu minggu? nggak liburrrrrr. sabtu masuk kuliah, jarang bisa ngrasain bener” malem minggu sama pacar kaya orang” yang diajak makan ini itu,share di path lagi disini disitu, lagi liburan bareng pacar di kota ini di kota itu, waaaaah indah banget kayanya kalo kita lagi buka path pas hari sabtu. terima kasih buat kalian yang udh bikin pathku lebih bewarnaaa dengan kegiatan kalian (berhubung path ku sepi gabisa share apa”) 😂. 

sabtu, jam 7 – 15.00 kuliah.. pulang pengennya main mumpung libur dan pengen malem mingguan (karena pikiran karyawan plus kuliah,weekend harus dimanfaatkan sebaik”nya).. tapiiiii sayaaaaaaangnya, yaa gitu deh hahaha. ujung”nya nggak berkualitas lagi malem mingguku stelah sharian mumet sama kuliah.

besoknya,minggu. 

gue berpikiran : yeaaaay minggu, satu hari terakhir dimana MUNGKIN gue bs ngrasain libur kaya orang” yang manfaatin liburnya dengan refreshing keluar rumah,mo ada duit atau nggak yg penting ngehirup udara luar..#dalemhatisambilsenyumsenyum.

ehhhh mimpi lagi kali ini.daan  JUDULNYA TETEP “LIBUR YANG ENGGAK BERKUALITAS”. Oke..mungkin ini latihan biar ngrasain kaya orang yg gapunya pacar biar terbiasa. kerjaannya nempel aja dikasur hahaha..
but tetep bersyukur. mudah”an bisa ketemu di weekend selanjutnya.. amin

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s